Unser Angelrevier ist der Priestersee in Seedorf

Ein Angelschein und ein Jahresfischereischein ist erforderlich
Tagesangelscheine und Bootsverleih bieten wir auch Gästen außerhalb der Mitgliedschaft an.

- Jahresgebühr 50,- €

- Wochengebühr 30,- €

- Tagesgebühr 10,- €

- Bootsgebühr für Gäste 10,- €/Tag (Liegeplatz Nr. 15)

Rückblick Angeln 2016

Auch im Jahr 2016 wurde das Angelgebiet des TSV Seedorf Sterley auf dem Priestersee von den Mitgliedern des TSV rege angenommen.

Unser schönes Angelrevier zog zudem im vergangenen Jahr sehr viele Tagesbesucher und Urlauber an: Für den Verein kam durch die Vermietung der beiden Angelboote und die Ausgabe von Angelscheinen eine hübsche Summe zusammen. Eine Jungherrentruppe aus Hamburg kam mittlerweile zum dritten Mal und verbrachte mehr als 12 Stunden auf dem See.Ein Hinweis für die Vermieter von Ferienhäusern in Seedorf: Nehmen Sie das Angebot der Angelmöglichkeit und des Bootsverleihs im Priestersee doch in Ihre Hauswerbung mit auf.

Ein großer Dank geht auch dieses Mal an Dirk Lorenzen und Peter Dietz: sie kümmerten sich zuverlässig – wie in der Vergangenheit – um das Einsetzen der Boote sowie die Instandhaltung. Und ein extra Dankeschön möchten wir Thorsten Bergeest aussprechen: er spendete einen Anker. Damit konnte der Behelfsanker aus Beton endlich entsorgt werden.

Damit es für alle Angler ein erfolgreiches Angeljahr wird, werden wir zum Frühjahr 2017 wir Besatzfische zusammen mit den Angelfreunden vom Piepersee einkaufen und sie im Priestersee einsetzen.

Eine Bitte an alle Mitglieder der Angelsparte: Bitte gebt Eure Fangliste 2016 bei Peter Dietz zeitnah ab. Leider haben es bislang nur wenige Mitglieder gemacht. Wir wollen doch wissen, welche Fänge in unserem schönen See gemacht wurden.

Petri Heil
Bernd Golücke Mitglied der Angelsparte